UEFA Champions League: el AC Milan volvió al top 4 después de 16 años

La última vez que el equipo del AC Milan avanzó a las semifinales de la Liga de Campeones fue en la temporada 2006-2007. Finalmente ganaron el séptimo trofeo del campeonato de la Liga de Campeones en la historia de la temporada. Sus fanáticos que vistieron lasAC Milan Camisetas de fútbol Baratasnunca olvidarán ese año.

El 18 de abril se disputaron los 1/4 de final de la Champions League de la temporada 2022 a 2023. En una "Serie Dabei", el equipo del AC Milan empató 1 a 1 al Nápoles, eliminando así al rival para avanzar a semifinales con un marcador total de 2-1 en dos jornadas.

Este duelo está lleno de drama. El delantero del Milan, Giloo, se convirtió en el "protagonista" de la primera mitad. Primero sancionó el penalti, y luego marcó un gol con un juego deportivo para "hacer las paces". En la segunda mitad del partido, el Nápoles, que tenía un total de dos goles por detrás, atacó, pero el tiro penal en el minuto 82 de Kwarashlia fue valientemente detenido por el portero del Milán Mii Nyon. En tales circunstancias, aunque el goleador número uno del equipo de Nápoles, Osmane, anotó un gol en el tiempo de descuento, todavía hizo un total de 1-2 juegos.