Barcelona - Real Madrid 0-4, triplete de Benzema

En la semifinal de la Copa del Rey, el Barcelona perdió 0-4 en casa ante el Real Madrid. El delantero Benzema, con laReal Madrid Camisetas de fútbol Baratas, brilló entre el público asistente aportando 3 goles y 1 asistencia. El Real Madrid eliminó al Barcelona por 4-1 con un marcador total de dos jornadas, y se unió a Osasuna, que avanzó primero, en la final de la Copa del Rey para disputar el trofeo.

En la primera mitad, los dos lados se atacaron entre sí. En el tiempo de descuento, el Barcelona no pudo atacar. El Real Madrid contraatacó rápidamente. Benzema hizo el balón en un triángulo invertido. 0! En la segunda mitad, Modric ayudó a Benzema a anotar poco después de la apertura, ¡Real Madrid 2:0! Luego, Casey derribó a Vinicius en el área penal, el Real Madrid anotó un penalti, Benzema anotó un penalti, ¡el Real Madrid 3:0! En el período final, Vinicius asistió a Benzema, ¡Real Madrid 4:0! Benzema también marcó hat-tricks.

Benzema se convirtió en el octavo jugador invitado de la historia en marcar un hat-trick en el Camp Nou. La última vez fue Mbappé en 2021. También es el segundo jugador del Real Madrid en completar un hat-trick en el Camp Nou tras Puskas en 1963. Benzema participó directamente en 28 goles (17 goles + 11 asistencias) en el derbi nacional español, solo superado por los 26 goles + 14 asistencias de Messi.